Сокровища русалочки мод Money

Название:
Версия приложения:
Версия андроид:
12345
Загрузка...
голосов
Средний рейтинг

Помоги Русалочке разгребать проблемы в игре Сокровища русалочки мод на Андроид.

Что модифицировано

Уж коль речь зашла о сокровищах, то, ясный пень, речь зашла о деньгах, а это должно навести нас на мысль, что в данной игре игровая валюта очень важна и ее всегда не хватает. Так и есть. И именно эту несправедливость, допущенную разработчиками, исправляет данная модификация игры.

Поначалу, ты не будешь испытывать проблем с деньгами, но вот затем их тебе будет остро не хватать. Так что используй этот мод и играть станет гораздо прикольнее.

Как устанавливать

Игра относительно небольшая. Главное, что тебе нужно сделать — это скачать Сокровища русалочки мод на Андроид себе на компьютер, а уже оттуда перебросить его на мобильное устройство на Андроид (планшеты с Windows и iPad\’ы не подойдут).

На устройстве запускаешь апк и он устанавливается.

Как использовать

Применить модификации, разблокирующие игровые ресурсы, очень легко. Нужно лишь запустить игру и начать в нее играть.

Стоит ли играть

Игра производит приятное впечатление. Но многим может не понравится избитый и затасканный игровой процесс. Тут тоже, как и в сотнях других игр, нужно менять местами цветные фишки, чтобы получилось три фишки в ряд. Скучно же, господа.

Еще многих может отпугнуть сама тематика игры: русалка и все такое. Может возникнуть мысль, что игра как-то связана с сопливым мультиком от Диснея. Но это не так. Разработчики просто сделали игру на схожую тематику. У них тут свой сюжет, свои персонажи.

Это все минусы игры Сокровища русалочки мод на Андроид. Но вообще-то они и минусами не являются. Это хорошая игра с сочной и радующей глаз графикой, хоть и со старой механикой, виденной тысячу раз. Даже детский сеттинг игры не должен отвращать от игры суровых мужиков. Поиграй, и, скорее всего, игра тебе понравится.

В итоге

  • подводный мир;
  • русалки и прочие подводные обитатели;
  • строим фишки по три в ряд;
  • хороший графоний;
  • много игровых денег.

Фото
Комментировать
0
Adblock
detector