Gunpowder мод Free Amazon

Название:
Версия приложения:
Версия андроид:
12345
Загрузка...
голосов
Средний рейтинг

Gunpowder – отличный таймкиллер – головоломка, в основе которой задействован принцип пиротехники и механики, с яркими и короткими уровнями и отличной задумкой. Игра поможет скоротать не один час, проведя за ней время.

Скачать Gunpowder mod free amazon на Андроид можно с нашего сайта.

Требования к игре

Устройство, планшет на Android 2.3.3 или выше, 256Mb ОЗУ, 231Mb свободного места в памяти устройства для установки игры;
Русский язык: отсутствует.
Скачать Gunpowder мод без рекламы на планшет для Андроид можно с нашего сайта.

История и геймплей

Gunpowder походит на серию историй о Робин Гуде в облике неизвестного симпатичного зверька – бандита с дикого запада. «Помогай бедным, грабя богатых» — вот главный девиз игры. Основным оружие и приемом главного героя выступает его внимательность и смекалка. В центре повествования игры лежит решение головоломок при помощи пиротехники.

Главный герой игры – бандит, грабящий местного злодея Гримшоу и отбирающий у него золото. Все награбленное, тайный герой передает бедным и нуждающимся.

Для достижения своих целей герой применяет различную пиротехнику и инструменты: начиная от пушек и повозок, заканчивая минами и валунами.

Игра имеет отлично продуманную систему головоломок, и огромное количество непростых этапов, что заставить погрузится в игровой процесс не на один час.

Плюсы:

  • Интересный и увлекающий сюжет;
  • Хорошая и продуманная механика игры;
  • Красочная анимация и запоминающиеся персонажи;
  • Огромное количество разнообразных и увлекательных уровней.


Минусы:

  • Навязчивое окно с амазона;
  • Порой попадаются однообразные уровни;


При помощи мод\’а: Gunpowder мод отвязанный амазон на планшет для Андроид можно убрать постоянно выскакивающее окно во время загрузки игры, и играть без проблем.

Наличие взлома в системе (Root) в устройстве не нужно. Установочный файл АРК уже имеет весь необходимый кеш для игры.

Фото
Комментировать
0
Adblock
detector