Battlehand мод GloryWar

Название:
Версия приложения:
Версия андроид:
12345
Загрузка...
голосов
Средний рейтинг

Снова тебя зовут в бой, снова тебе мир спасать. На сей раз в игре Battlehand мод на планшет от королевы Аметист.

Что модифицировано

Игра изменена таким образом, что тебе будет гораздо проще получать уровни, набирать очки опыта. Для этого был увеличен получаемый опыт при подаче карточки и уменьшен опыт для повышения уровня карт.

Как устанавливать

Для установки, скачай апк-файл и установи его на устройство.

Как использовать

Использование модификации игры сводится к следующему: когда ты подаешь карточку, но получаешь почти что 800 тысяч экспы. Ну и опыт, который нужен для повышения уровня карты, снижен до 1. В этом ты сможешь убедиться в процессе игры. Активировать эти возможности специально не нужно.

Стоит ли играть

Battlehand мод на планшет является масштабной онлайн-игрой, в котором тебе придется сражаться с другими игроками. Геймплей тут основан на системе карточек и во многом схож с популярной игрой от Blizzard. Правда, сражения происходят в полном 3D. То есть мы видим персонажей, к которым применяем те или иные карты. Кроме того, персонажи не просто стоят для картинки, а показывают те действия, которые им приказывают делать.

Выглядит это очень эпично. Скелеты рассыпаются на отдельные кости, пауки переворачиваются и подыхают. Все что-то кастуют, стреляют, на экране постоянно что-то происходит. Динамика просто потрясает (и это для игры с по сути пошаговой боевкой!).

Так что играть очень интересно и увлекательно. Тут много различных локаций, есть арены.

Отдельно стоит отметить продвинутый менеджмент карт. Тебе будет нужно собирать карты, прокачивать их, даже в какой-то степени видоизменять их, превращая в совершенно новые, более сильные карты.

Определенно скачать Battlehand мод на планшет стоит.

В итоге

  • великолепное графическое исполнение;
  • карточный геймплей;
  • быстрые зрелищные сражения;
  • данжи с компьютерными противниками и арены, с живыми игроками;
  • ускоренная прокачка карт.

Фото
Комментировать
0
Adblock
detector