Hungry Shark World мод Money

Название:
Версия приложения:
Версия андроид:
12345
Загрузка...
голосов
Средний рейтинг

Хищная акула возвращается в новой игре Hungry Shark World мод на Андроид. Устанавливай и играй за опаснейшего обитателя морских глубин.

Что модифицировано

Поскольку главным героем игры является акула, то, естественно, что основным игровым ресурсом являются золотые монеты. Это же так естественно.

В общем, в данной версии игры модифицированы как раз золотые монеты, игровые деньги. Хотя зачем акуле золото, не понятно. Вот только представь, что акула приходит в магазин, чтобы их потратить!

Как устанавливать

  • Для этого тебе придется закачать архив с игровыми ресурсами (игровой кэш) и установочный файл апк.
  • Папку с кэшем помести в \»Android/obb\» на внутренней карте памяти.
  • Апк установи.

Как использовать

Установив игру и запустив ее, ты сразу же получишь много игровых денег.

Стоит ли играть

Если ты сомневаешься, нужно ли тебе скачать Hungry Shark World мод на Андроид, убедись сначала, стоит ли у тебя пятый Андроид. Если нет, то и скачивать не стоит. Разработчики зачем-то заточили игру именно под эту версию операционной системы.

Если по системным требованиям твой аппарат подходит, то устанавливать игру нужно обязательно.

Во-первых, тут ты управляешь вечноголодной акулой, любящей полакомиться пловцами, водолазами и просто отдыхающими в море людьми. Что может быть интереснее этого?!
Во-вторых, в игре просто отличная графика. В Hungry Shark World мод на Андроид реально классно сделали подводный мир. Плавают рыбки (которыми можно перекусить), вверх подымаются пузырьки. Когда акула кого-то харчит, в воде плавают клубы крови.
Ну и, в-третьих, игра имеет элемент тамагочи. То есть акула — этой питомец, за которым нужно присматривать, которого нужно кормить, оберегать от опасностей. А когда акулка вырастет в гигантское смертоносное чудовище, то ты сможешь всем его показывать и гордиться своими успехами.

В итоге

  • вырасти акулу своей мечты;
  • скорми ей водолаза;
  • мегакрутой графон;
  • отлично воссозданные морские глубины;
  • много золотых монет.

Фото
Комментировать
0
Adblock
detector